Исповедь маме

 Прости меня за все грехи мои,
 Невольно сделанные, иль с умыслом они.
 За те, которые я знаю, и за те, что уж забыты,
 Или признать нет сил, не верю в них сама.
 Прости за то, что редко обнимала,
 Что мало времени с тобою провела.
 Прости за то, что я всегда считала,
 Что прежде надо сделать все дела....
 Прости, любимая, за раздражённый тон,
 Что иногда проскакивал, как фон.
 Прости за резкость, что во мне бывала,
 Прости за то, что я с тобою не гуляла.
 Прости меня, что говорила мало
 И о тебе, и о себе, о нас...
 Но  всё же часто вспоминала,
 Как в детстве крепко прижимала
 Тебя к себе, и как боялась
 На миг остаться без тебя...

          Теперь осталась...

 И без тебя вся жизнь моя вдруг стала куцей.
 Хоть и заполнена она сполна.
 Но мамы нет, и уж такой везучей
 Не стать мне больше никогда.
 Прости мне всё, родная моя мама!
 Я о тебе молюсь, пока жива.
 Хочу, чтоб ты меня не забывала.
 Хочу , чтоб  помнила меня всегда!
 


Рецензии