Нежно, шёпотом

... А кончики пальцев, что волны безбрежны,
        Божественно-нежно скользили по коже,
Что атлас, ласкали и были неспешны…
        Теплом наполняя, на негу похожим…

И волосы падали, пеной взмываясь:
        Их чувственно, бережно руки касались…
Глаза, будто радугой, переливаясь,
        Сверкали, блаженством любви наполняясь.

ДушИ прикоснувшись и сердце встревожив,
        Что солнечным светом согрела, расплавив,
Любовь возродила… И тело – до дрожи…
        Наполнила целью, нам крылья расправив.

Как шёпотом, сладостно чувства струились,
        В словах выражаясь, касаниях, взглядах,
В желании рядом быть, чтоб не случилось…
        Осмысленно. Крепнув в беде, зле, преградах…


                © Павлина Вальковская


Рецензии