Некто Н. Р

Лапшу ещё не сняв с ушей,
Навешанную президентом,
Он гонит недругов взашей,
Ликует перед оппонентом.

Уверен он – кругом враги,
В России всё идёт блестяще.
Жаль, не проветрил он мозги,
Не знает правды настоящей.

К тому же, он – природный сноб,
И ценит только своё мненье.
Имеет он высокий лоб,
Зачем ему в башке сомненья.


Рецензии