И так много сказал

Я ДОБИВАЛАСЬ ОТ МУЖА:
- НУ, СКАЖИ, ЧТО БОЛИТ?
ОН В ОТВЕТ: -"ТЫ СЕРЬЁЗНО?"
СПИ, А САМ ВСЁ МОЛЧИТ.

Я ДОБИВАЛАСЬ ОТ МУЖА:
- ПУСТЬ ХОТЯ'Б НАМЕКНЁТ,
"ТЕБЕ, ЧТО - ЭТО НУЖНО?",
СПИ, - САМО ВСЁ ПРОЙДЁТ.

Я ДОБИВАЛАСЬ ОТ МУЖА:
- ЧТО ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С КЕМ?
"Я ТОБОЮ ПРОСТУЖЕН,
ОБАЛДЕЛА СОВСЕМ".

Я ДОБИВАЛАСЬ ОТ МУЖА:
- ЧТОБ СКАЗАЛ ОН: - "ЛЮБЛЮ",
ОН НЕ ВЫШЕЛ НА УЖИН,
НАПИСАЛ: - "Я В РАЮ,

НЕ ДЕРЖИ ТОЛЬКО ЗЛОБЫ,
ТЕБЯ МОЛЧА ЛЮБИЛ,
НЕ СПУГНУТЬ ЕЁ ЧТОБЫ,
С БОЛЬНЫМ СЕРДЦЕМ Я ЖИЛ.

НЕ ХОТЕЛ БЕСПОКОИТЬ,
ПОТОМУ И МОЛЧАЛ,
ГОВОРИТЬ И НЕ СТОИТ,
И ТАК МНОГО СКАЗАЛ".


Рецензии