Что приятней шоколадки

Что приятней шоколадки?
Может сахарная ватка?
Может торт бисквитный с кремом,
С глазками из эмэмдема?
Может игры на природе,
Иль лягушки в огороде?
Может прыгать на батуте?
В лужах тыща три минуты?
Парк, качели, карусели?
Или мульт на три недели?
Нет, ребёнок скажет прямо.
Он ответит- ласка мамы.


Рецензии