Взовьюсь я чувствами шестью...

Взовьюсь я чувствами шестью
Туда, где умываю руки:
Даёшь всё то, что я даю,
Кому-нибудь да на поруки...

Нет ничего, что б я не смог
Пройти с конца и до начала:
Я не святой, но Бог помог
Осилить то, что жизнью стало...

Идут века, грозят с Небес:
Не причитай, не возмущайся,-
И я, как в озере Лох-Несс,
Двойник чудовища-Чубайса...

Пройдёт всё то, что отжилось,
Оставив в памяти скрижали,-
А я всё так же на авось
Пишу, о чём не домечтали...


Рецензии