для этого

хотя и был молодой
 но это была лишь Иллюзия.
 давление пропаганды старит в несколько дней.
 делай как все и всё тут.
 слава богу наступает старость --она Лечит.
 теперь можно делать не как все.
 для этого стОило состарится.


Рецензии