Я обнимаю монитор

Я обнимаю монитор,
Ведь в мониторе ты.
Наш виртуальный разговор
И общие мечты
Выстраивают мысли в ряд,
Выравнивают пульс.
И мне о многом говорят
Твои поступки. Пусть
За окнами то снег идёт,
Мороз грызёт за нос.
Я верю, новый поворот
Нам счастье преподнёс.
Я верю, дан нам по судьбе
Любви душистый флёр.
И я, скучая по тебе,
Смотрю на монитор.


Рецензии