Благословите женщину любовью

БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ ЛЮБОВЬЮ,
Носите чаще женщин на руках,
Звезду не надо вешать к изголовью,
- Достаточно внимания в стихах.

БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ ВНИМАНЬЕМ,
Но не приковывайте им:
- раз навсегда,
Держать старайтесь - это расстоянье,
Чтобы свободно двигалась рука.

БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ РУКАМИ,
К себе прижав, целуйте от души,
Пусть пульса частота не беспокоит,
Как то, что у нее нет широты.

БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ НАДЕЖДОЙ,
Что Ваши чувства более, чем страсть,
Ищите сердце за её одеждой,
А не то место, где бы с ней упасть.

БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ ТОЙ ВЕРОЙ,
Которая растопит даже лёд,
Не только в сердце, - за его пределом,
Благословите - женщина Вас ждет.

БЛАГОСЛОВИТЕ - ЖЕНЩИНА ВАС ЖДЁТ:
- Здоровьем, поцелуем и мечтами,
Можно с конца начать, - наоборот,
Слова должны лишь совпадать с делами.


Рецензии