Немые сцены

Немые сцены,
                дурной характер.
Хотела жить я,
                но лишь с тобой.
Лишь пара слов, немного правды
Ответить сложно?
                Вопрос простой.
Чужое счастье украсть пыталась
Хотела крикнуть тебе:
                «Постой!»
Но ты уходишь, не попрощавшись
Чтоб быть любимым,
                уже другой.
Немые сцены
               и расстояние...
Нас разделяют глухой стеной.
Я не услышу твоих признаний
Тебя не вижу.
                Ты не со мной.
Пришлось привыкнуть и я искала
Того, кто правдой заменит ложь.
И слезы пряча, я целовала
Того кто был,
                на тебя похож…

22.08.2010


Рецензии