Я уйду, как уходит февраль...

Я уйду, как уходит февраль:
Раньше прочих - на целых два дня...
И, наверно, тебе будет жаль
Потерять, как когда-то, меня.

Я уйду, как уходят дожди,
Отразившись в зеркальности луж...
И тогда - не зови и не жди:
Я уже никогда не вернусь.

Я исчезну, как в море закат
На исходе июльского дня...
Ни к чему возвращаться назад,
Если ты выбрал путь без меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.