Воспоминание

ВОСПОМИНАНИЕ
Хрустальные горы.
Журчащий родник.
Всевышний, который
Внезапно возник.
Сияние радуг
И солнечный свет.
Безмерная радость.
Отсутствие бед.
Цветы, земляника,
Манящий овраг.
И песнь – вместо крика
В седых небесах.
Раздумья о Рае,
О летней поре.
И ангел играет
Со мной во дворе.
2018


Рецензии