Записка убийцы

Одинокий фонарь освещает туман,
В мире нет больше места мрачней.
Старая церковь надвигает дурман,
Ее звон даже смерти страшней.

В этом всеми забытом месте,
Лучше не стоит бродить одному.
Ваш конец для меня будет известен
Там вы пойдёте ко дну.

Ну что вы, я вас не чуть не пугаю..
Напротив, я очень этого жду
С вашим страхом вдоволь я поиграю
А потом незаметно убью.

Ваши крики вам не помогут
Только больше меня побудят
Мой ужин страхом прервать не смогут.
А перед смертью простите, если был грубоват..
©
 nikiskai    10.01.18


Рецензии