мир летит в лёгкой дымке презрения

мир летит в лёгкой дымке презрения
отчуждён осторожен и гол
грязь парит и следы преступления
раздробляет во времени скол

вяло мокнут сиротские улицы
стыдно тают пушинки огней
быль в дырявой палатке сутулится
на копейку холодную дней


Рецензии