Узкие коридоры

Я иду по коридору,
Все как будто в дыму.
По диктофонному набору
Я будто в плену.

На полу лежит газета,
Ее никто не прочтет,
Открывая створки завета,
Пес на куски порвет.

Я будто в бессознательном режиме
Пилотирую над вами,
Вы как будто гильотина,
Не прикосайтесь руками.

Раз за разом,
Промах за промахом,
Я выхожу весь в стразах,
Ухожу из обломков.
 
Коридоры слишком тесные
Я не могу поместиться,
Руки обрубая,
А после повеситься

Вы меня не услышите,
Вы дураки,
Вы им совет дадите,
Загоняют себя в тупики.

Денег мне не нужно,
Лучше потратьте деньги на мозги.
Меня подкупить сложно,
Но я подарю вам свои.

Каждая сущность,
Она как коммунист.
Ваша умная слабость,
Вы будто журналист.

Мне тесно в вашем коридоре,
Купите новую квартиру.
В моем коридоре, как в море,
В нем нет меры моему миру.

И только любимая моя
В ней океан с рыбками.
Вы бесславно отрубая,
Лишь одними губками
Мою плоть...

Новую обитель никак не купить,
Приобретите благодаря богатым людям,
Просто дайте им попить,
Хотя бы из турецких блюдец.


Рецензии