Кошки

Сплетаются судьбы на чьей то бумаге
И время так зыбко как шёпот теней
Летим в неизвестность мы под одеялом
Теряя сознание мира огней

Парят в невесомости пальцы и плечи
Струится под кожей горячий эфир
Две кошки в пути в бесконечную вечность
Сквозь ласки и стоны покинули мир

И нет ничего только губы любимой
Лишь запах волос и касанья ресниц
Две кошки уснули в объятиях друг друга
И снится им ветер и тропы лисиц


Рецензии