Улетела

Меня накрыла тишина.
Чего-то не хватает.
И не беда, что я одна,
Мне скучно не бывает.

А что не так - я не пойму.
И час, и два проходят...
Да где привычное "ку-ку,"
Чего часы не ходят?

Гляжу - распахнуто окно,
За ним весна запела.
Вот интересно, как давно
Кукушка улетела?


Рецензии