Ксюша выросла в глазах

Ксюша  выросла   в   глазах,
А  потом  на  пол   упала, 
По  началу   был  экстаз,
А  затем  подобье  кала.

При  экстазе  на  глазах
Психа  Жирика  смирила,
Хладонула  Ксюша   страх,
Водой  брызнув, не  добила.

Было   Жирику   в  урок
Не  травил  бы   слишком   женщин,
Ведь  от  женщин  всякий  прок,
Кроме  крика  и  затрещин.

Вмиг  возник  студийный  срам
Кандидатов  в  президенты,
С  Соловьевым  целый  гам,
Как  внезапность  на  моменты.

Но  потом  как  месть  толчок,
Не  на  студии, днем  позже,
Ксюша  пала, словно  в  сток,
Звала  помощь,  ну  и  что  же?

Помогли  конечно  кто,
Обстоятельство  известно,
Но  в  сетях  на  Ксюшу  зло
Полилось  уже  не  лестно.

Что  напрасно, не  дай  Бог,
За  побитых  два  небитых,
Укрепили  ее  стог
И  меня   в  число   небритых.

04   марта  2018 г


Рецензии