Мне страшно за тебя

     Нет,не сейчас,но уж точно на тризне,
Вспомнишь о том,что держала в себе.
          Будет не место в тот час укоризне,
Стало быть дань ты отдашь немоте.

         Но про себя сотню раз пожалеешь,
Что ты другому-меня предпочла.
      Впрочем и ныне в душе смуту сеешь,
Стало быть что-то ещё сберегла.
 
     Только судьбу обмануть не по силам,
А у меня прежней страсти не быть.
     Не становлюсь я с годами спесивым,
Просто ты сердце смогла остудить.

         Я на тебя и не злюсь,чтоб ты знала,
Если всё пусто,откуда быть злу..
               Просто досада,и та вся пропала,
Всё прогорело,оставив золу.

   Так что тебя мне простить даже благо,
После зачтётся на страшном суде.
                Ну а сейчас ничего мне не надо,
Веришь ли,нет,но пекусь о тебе.

Стержень в тебе,скажем так,не из стали,
Страшно тебя тут одну оставлять.
                Будет тебе ещё много печали,
Благо,что мне не придётся узнать.


Рецензии