От старых мыслей наважденье

От старых мыслей наважденье
Пытаюсь слить в стихотворенье.
А надо плыть,куда же плыть,
Чтоб эту нить разъединить.

И в верх и в низ ведут дороги,
Но тяжелее стали ноги
Себя надеждою поить,
Но надо,надо просто жить.

Оттягивая нитку срока
На все возможные года.
Звезда моя не так далека,
Но буду помнить я всегда.

Свои рассветы и закаты,
Свои надежды и мечты
И буду знать не виноваты
Ни я и не со мною ты.
       2018 год.


Рецензии