Проказы зимы

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Белый снег, -
Всё с неба сыплет.
Чистый снег, -
В природе красота.
Учит нас всех, -
Что такое чистота.
Кто – то очень, -
Сильно недоволен.
Сегодня детям, -
Хорошо, благодать.
И проказы зимы, -
Дают вдоволь играть.
На руках детей, -
Снег белый и чистый.
Будут смеяться:
Папа, мама где санки? -
Пойдём в лес кататься!


04.03.2018  03:43   по лунному календарю


Рецензии