Горюя от любви

Горюя от любви,
Я повисеть задумал.
Не знаю я, куда идти,
Не знаю, не придумал.
Быть может, мне пойти туда,
Где солнце ещё не светит.
Может в этом моя беда?
Но кто же меня там встретит?
Никому я не нужен там.
Я будто новая простуда,
И подобно увядшим цветам,
Выкинут меня из сосуда.


Рецензии
Горемыка

Феликс Вишня   16.04.2018 06:24     Заявить о нарушении