Быть может?

Камланье вьюги за окном
Тоской накрыло…

Камлала вьюга за окном, по бубнам- стёклам.
Порывы ветра алгоритмом истязались.
Метель скулила, упокой - вдруг всё замолкло,
Но мы остались при свечах и не расстались.
Да не просил я ничего кресты срывая.
Фонила связь в который раз с твоей душою.
Ты что шаманила опять всех разрывая,
Ведь в этой буре не предвидится покоя.
Я не ношу с собой печаль, давно забыто,
Напрасно повод для упрёков ищешь.
Март не весна, тропинка снегом скрыта,
Быть может ты давно не мною дышишь.


Рецензии