Ожог

Ровно месяц пустоты.
И очень-очень тускло,
Горят в конце огни..
Так одиноко, грустно.

Закончилась история любви,
Так скоро, что даже не начавшись.
Мы разошлись как в море корабли-
Не дав друг другу, шанс мельчайший.

Прощай, душевный огонёк,
Прощай заветная мечта..
А на сердце снова ожог,
Я больше не жду тебя.
©
    nikiskai 23.12.17


Рецензии