Мертвец

Плененный радостью невзгод,
Я передумал прыгать вниз,
Кто за человека вас сочтёт?
Обводят мелом ваш эскиз.
Бренного тела, что лежит уж на асфальте,
Смерть мою вы опечальте,
Да, право позабудьте о случае этом.
Жизнь моя уже напета,
В мертвые уши,
Что слушают все же,
Вибрации до них доносимы,
Как-будто никогда и не были глухими.
Но все же я закопан, 2 метра не беда.
Земля, ещё ведь не тверда.
Смогу я выбраться наружу
И каждый кто правило скажет, глупец,
Я право, конечно нарушу,
И встанет с могилы мертвец.


Рецензии
Лучшее, да

Феликс Вишня   16.04.2018 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.