Я доверяю Вам

Я совершенно доверяю,
Без всяких оснований, Вам.
Всецело Вам себя вверяю,
Поверив сказанным словам.

Не опасаясь обмануться,
Не допуская вовсе лжи,
Я вновь готова окунуться
В предполагаемую жизнь.

Мне не страшны судьбы преграды,
Всё это просто миражи,
Лишь только бы со мною рядом
Вы шли оставшуюся жизнь.

04.03.2018г


Рецензии