Чувство!

АНГЕЛ СВЕТА!АНГЕЛ СВЕТА!
СЛЫШИШЬ,Я ЗОВУ ТЕБЯ!
БЕЗНАДЁЖНО ЖДУ ОТВЕТА,
ДИКО МУЧАЮСЬ ЛЮБЯ...

МНЕ НУЖНА ТВОЯ УЛЫБКА,
ОЧЕНЬ НУЖЕН ГОЛОС ТВОЙ!
БЕЗ ТЕБЯ ВСЯ ЖИЗНЬ,КАК ПЫТКА!
БЕЗ ТЕБЯ Я САМ НЕ СВОЙ...

В СЕРДЦЕ ТЫ МОЁМ НАВЕЧНО,
НАВСЕГДА В ДУШЕ МОЕЙ!
ЭТО ЧУВСТВО БЕСКОНЕЧНО,
ЭТО ЧУВСТВО ВСЁ СИЛЬНЕЙ!


Рецензии