Тайна

Тенью укроет ночь,
Светом небо раскрасит.
Кто же нам смог помочь,
Страхи души погасит.

Но и спокойствия нет,
Ибо день рассветом грозит.
Ночи сакральный завет,
Сердце огнем пока что горит.

Что-то хотеть, и где-то искать,
В мире вопросов без ответов.
Не побоявшись все потерять,
Среди тайн и заветов.

Пусть нас рассудит ночь,
Лишь нас она понимает.
Нам никто не сможет помочь,
Только ночь, мысли скрывает.

Ласки и нежность рекой,
Красок смешение — страсть.
Ночью лишь стали собой,
Эту тайну никому не украсть.


Рецензии