Как в тебе...

Как в тебе есть открытые сени,
Как в тебе притаилась весна,
Ах, любимый Серёжа Есенин,
Почему мне теперь не до сна?
То ли день этот тёплый весенний,
То ли ветер, волнующий кровь,
Избавляя от всех опасений,
Подселяет тактично любовь?
Не хочу я потворствовать лени,
Не хочу долго дома сидеть,
Открываю в себе снова сени,
Чтобы ласточкой в небо взлететь...


Рецензии