Одуванчики

Распушистили одуванчики
Белоснежно-прозрачный пушок.
Как малявочке в сарафанчике
Очень нравится летом снежок.

Блики падают золотистые,
Отражаясь от сочной травы
И летят вокруг бархатистые,
Среди лета снежинки, гляди!

Принакрыв траву пуховатостью,
Льется звонче девчачий смех!
Как же мало хватает для радости,
Жаль, что только вот не для всех!


Рецензии