***

мне б ещё раз улыбкой твоею согреться,
если прекрасному суждено сбыться.
я тайком не мог на тебя наглядеться,
а ведь думал, что не могу оступиться.

и живой мир позабыв, словно брёл по пустыне,
моё солнце в тебе заключалось отныне.
но прошёл долгий путь в миражах, одиноко.
ты обошлась со мной слишком жестоко


Рецензии