Вопросы, на которые я не могу ответить

Что делает нас смиренными?
Что делает нас счастливыми?
И что за словами невинными,
И что за руками сильными
После закатов розовых
На простынях помятых ...
Что делает нас несносными?
Что делает нас невнятными?
Что делает нас безумными
И до того ревнивыми,
Что будучи любимыми
Становимся противными?
Что делает слова обидными
И сердца друг друга разбитыми?
Что делает нас одинокими...
И глубоко несчастливыми?


Рецензии