Как много прожито

Как много прожито и всё давно знакомо,
Что сам когда - то  в жизни испытал.
Но вдруг к тебе приходит чувство новое -
Приходит то, что никогда  не знал.
И в старых лицах видишь, сквозь морщины,
Черты прекрасные, достойные холста.
И ты себя винишь, пусть без причины,
Что не про то, и не о тех писал...


Рецензии