Когда тебе осталось лишь чуть-чуть...

Когда тебе осталось лишь «чуть-чуть»,
И та, с косой, стоит на горизонте,
По-новому мне хочется взглянуть
На этот мир, на то, как светит солнце,
Как выглядит весной зари рассвет,
И гладь реки, окутанной в тумане,
Как жемчугами ландышевый цвет
Рассыпан в мае на лесной поляне…

И с новой силой хочется любить,
Вновь ощутить тепла прикосновенье…
Какое это счастье – просто жить,
Как я ценю в нём каждое мгновенье!


Рецензии