гвоздики

                Рецензия на «Парой гвоздичек» (Светлана Тимашева)
 
 
 
когда трясут внезапно стёкла
до дребезжанья––взрывы за окном
не понимаешь––радость ли несчастье
петарды––канонада ли––салют
а грады бьют––на школьной перемене
в таком же близком мне советском городке
и ты всё ждёшь––что вот по крышам
пройдётся неожиданная смерть
календарей потерянные даты
перемешались с графиком обстрела
когда тебе в упор стреляют в память
не замечаешь как макушка поседела






   18.02.2018 в 15:02   •


Рецензии