Через Иисуса Христа

Через Иисуса Христа
Нам открыты врата
На Небеса...
Это будет
Освобождение.
А без этого -
Пленение.
Каждый здесь
До срока
Заключён.
Этим миром
Пленён.
Только
Победив
Груз греха,
Можно
Подняться
В облака.
Этот путь
Не прост.
Его проложил
Христос.
Только
Через тернии
Звёзд достанем
И Богами станем.
Но многие
Клетку
Украшают,
А не душу
Спасают.
Не понимают,
Что погибают.
Нам дан срок
Земного бытия
Для исправления,
Для духовного
Восстановления.
Земное
Притяжение –
Это и есть греху
Служение.
Если от греха
Избавиться,
То за спиной
Крылья
Расправятся.
И будет
Свободное
Парение,
К Небесам
Восхождение.
Но многие
Бояться
С Землёй
Распрощаться.
Желают навечно
В ней остаться
И с Богом не знаться...
Кто духовно не рос,
Тот до Неба не дорос.


Рецензии