Кто ты?

*************************
Кто  - то  сумел   сказать,
Что - то    тревожит  душу!
Кто - то  сумел   смолчать,
А  кто-то   заклеил    уши!
Кто  - то   остался   слеп,
А  кто- то  сумел  увидеть!
Тысячи    слушают     бред,
Голос   чести,  не  слышат!
*************************
Кто -  то   решил   упасть,
А   он   помог   подняться!
Кто  - то   умеет    ждать,
А он - друзьями  бросаться!
Кто  -  то  спешит  продать,
Тех,  кто  надеется, дышит!
Будут   в   людей  стрелять,
Что   бы   взобраться  выше!
**************************
У кого - то  нет сил устоять,
Но  он  продолжит  сражаться!
Кто - то,  не  сможет  брать.
В  роскоши  - сам   купаться!
Как  же, скажи - дальше жить,
С  чертями, мне не сроднится,
Милости, от  них,  не  ждать,
К  Богу,  к  нему  пробиться!
**************************
Все  мы  живёт, чтоб мечтать,
Голос  Всевышнего  - слышать!
Правду  на  всех,  где  взять,
Мир   наш - ложью   разрушен!
Преклонить, не  смогу  колен,
К   Бесу,  в   Ад - податься!
Жизнь   проживу   без   измен,
Чтобы  к  НЕМУ  -  подняться!
*****************************


Рецензии
Очень благочестивые мысли, но как-то всё двоично, а нет ли установочной программы в Вашем ноутбуке?

Виталий Антонов 6   17.03.2018 20:16     Заявить о нарушении