Юле Борозне с восьмым марта

Весна ступила на порог
И постучала в дверцы,
Дега, Моне или Ван Гог
Изобразить на вряд ли смог
Твоё большое сердце.
Желаем качеств не терять,
Любить и быть любимой,
Почаще жизни доверять.
С избытком сердце наполнять
Посылами благими!


Рецензии