Вышел вроде за хлебом...

Вышел вроде за хлебом, чья корка хрустит...
Обернулся а дом совсем серый и двор по колено ,
и квартира любимой рубашкой что стала мала .
Был сестрой не замечен ...отец сквозь меня прошмыгнул
и закрылся газетой. Мама не видит ,
ждет хлеба к обеду в хризантем сарафане... 
Только кошка сиамская трется о ногу ...мурлычет
будто свежая корка во рту , а глоток не выходит...


Рецензии