Человек...

"Человек, по своему собственному желанию, убегая от Бога, пытаясь всю жизнь скрыться от Него, попадает в единственное место, где это можно сделать – ад".
Митрополит Бориспольский и Броварской Антоний (Паканич)


Рецензии