рецензия Если вы с утра хандрите

Если вы с утра хандрите
Не стесняйтесь, заходите
Дверь закрыта, вы в звонок
Нет звонка, есть кулачок

В гости ходят за вареньем
Кофе, чай, ещё печенье
Торт на славу угощенье
Это пол стихотворенья

Взрослых выгоним на кухню
Втихаря компота бухнем
Нет салатам и котлетам
Любят гости есть конфеты


За столом одни друзья
Не хандрю уж больше я
Забегу под настроенье
Приготовьте угощенье


В гости ходят с настроеньем!
Богданова Ирина Андреевна
http://www.stihi.ru/2018/03/04/5018

Если вы с утра грустите,
Дома сиднем не сидите,
А сходите лучше в гости –
В гости ходят все без злости.

В гости ходят с угощеньем
И хорошим настроеньем,
Чтобы вкусно угоститься,
Пошутить, повеселиться,

Повстречать своих знакомых,
Завести знакомых новых –
Всем сказать: «А вот и я,
Рада видеть вас друзья!».


Рецензии
Сергей, отличный получился у Вас стишок - вот что значит творческий подход.
С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   06.03.2018 00:33     Заявить о нарушении
спасибо

Сергей Чудин   06.03.2018 07:06   Заявить о нарушении
Стишок? Да так себе стишок
Я рад доставил я Ирине шок
Такой вот творческий заход
Шутейных мыслей ледоход

Сергей Чудин   06.03.2018 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.