В дверь стучится пора...

Приходит весна,
начинает греть солнце;
словно,лёгкого сна,-
открываю оконце...

И птицы запели
весеннюю трель,
и весенние ели..;
и скоро-капЕль...

В дверь стучится пора
Ожидания лета..,
а зима уж-вчерА,
и песня допЕта!

О таянье снега-
поэта (стихов)...
О морскАя! же "нега",-
о какИх! парусОв!...
 


Рецензии