Я знаю - ты прячешься в бархате крови...

Я знаю - ты прячешься в бархате крови ...
По тебе лишь известным лазейкам проникла в березу
- не дав ей замерзнуть ...
- И в плаче надмерном младенца
- ноты твоей тишины пеленает утраченный космос
в погремушках из звезд
- пугая оленя в ковре над кроватью
 так что он замирает на долгие годы
- оставляя надежду в стене
- что окно нараспашку - что женщина ты
и от этого лунные грезы
бороздят океан твоих снов
- каравеллой слезы до полуночи сердца


Рецензии