Женщинам к 8-у марта

  Во весь свой голос хочу я закричать,
  Да так,чтоб все мужчины мира услыхали:
  Любите женщин,старайтесь угождать,
  Чтоб никогда сердца их не страдали.

   Неизмеримо много ласки в слове мать.
   Она создатель твой,разделитель радости и огорчений,
   Учитель твой и лучшее старается отдать,
   Как пахарю земля,свои плоды без ограничений.

  Если каждый будет помнить свою мать,
  То ни одна из женщин нами не забыта.
  Если каждый любит и будет уважать,
  То ни одна из женщин горем не убита.

   От всей души поздравляю женщин наших
   С международным женским днем,
   Желаю им детей не видеть павших
   И земли сожженной вражеским огнем.

  Желаю всем здоровья,счастья и успехов
  В семейных,трудовых и творческих делах,
  А в этот день: веселья,радости и смеха
  И изобилия на праздничных столах.


Рецензии