Я то же, то же самое, смотри...

Я то же, то же самое, смотри -
Моим стихам ответствуют картины.
И эти невозможные смотрины
Не трогают сознания, души.

Зачем писать? Не слушают, не смотрят,
Родные отдаляются глаза.
И стены не портреты портят,
А эхо - что не выдалось сказать.

И если встреча ветра мимолётней,
Тогда разлука бобика верней.
Милей чем я, и снег, и лёд ей,
И тени европейских Пиреней,

И прочее, которое не важно,
И главное, которое смешно.
Так не души меня рубашкой влажной –
Всё отдано, отпето, решено.


Рецензии