Как хорошо общаться с Пониманьем...

Как хорошо общаться с "Пониманьем",
И лишнего ни чуть не говорить!
В общении приходит осознанье:
Мне так приятно Интернет любить!
Даёт возможность видеть слово друга
И отмечать в рецензиях слова,
В которых нет "пурги", словесной вьюги:
В них уваженье - всему голова!
Общенье это дорогОго стоит:
Такое раньше было у друзей!
Но разошлись по жизни все дороги:
От них не видеть, не слыхать вестей...

А, вот, сейчас живёшь в том окруженьи,
Что любо глазу и светло душе!
До ночи под таким я впечатленьем
Творю пером (да заострил б уже!).
Пройдёшь по старым адресам и кликам,
Прочтёшь стихи, что раньше обошёл,
Полнит гордостью: наш язык великий -
Поэта и читателя нашёл!..

                04.03.18

          Из цикла "Весна рядом"


Рецензии
Спасибо, Олежек!!!
ЧУДЕСНЫЙ СТИХ и ЧУДЕСНО СКАЗАЛ!!!
Солидарна!!!
С уважением и теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   05.03.2018 07:48     Заявить о нарушении
Душевно рад нашему пониманию!..
С теплом души и лета (да ну его - снег марта),

Олег Николаевич Шишкин   05.03.2018 08:05   Заявить о нарушении