надо весны

Вечер в приближении весны.
Четкие разговоры.
О чем,о ком.
Кто посещает сны,
Кто в ожидании весны.
Кто через километры.

Сколько вокруг воды.
Сколько в голове ветра.
Природа несёт за собой настроение.
Планов своих построение.

Слишком плотный график.
Напряжённый трафик.
И на дорогах чаще всего
Красный.
Знаешь?
А ведь иногда страшно.
Что слишком быстро
Летит время,
Как предоставляется
Это племя.
Кому в руки
Дать
Пламя.

Надо знать
И
Не боятся огня.
Пусть будет стоять там,
Где нет меня.
Где чаще всего
Жёлтый.
И нет осколков.

Всё и все в ожидании.
Мы работаем над созданием
Себя постоянного.
Стараемся быть
"нормальными".
 все вокруг вдохновленные.
И вот же уже записка,
Что все вокруг снова зелёное.
А значит
Больше никакого риска,
Потому что
Весна близко.


Рецензии