Приручая речные камни...

Приручая речные камни птиц поклоны за крохи хлеба ...
Чтоб они оставались рядом и не плыли за край дороги
Отгоняли крылами мысли ...говорили и ворковали
- как ревнуют и любят милых тех кто плачет из дымки дальней
- им же тоже отставших жалко - хоть и дождь скоморохом пляшет
- на канате что через бездну - берега бережет отчалить
- от отчаянья в бесконечность ...


Рецензии