Касатову

Странник  по волнам
Брызги по форштейну
Зоркий взгляд, яркая душа.
Управленье - сверху ему нету,
Духом вольности пронизана мечта.
В зависть дамам, он не променяет
Преданность друзей на что-нибудь, когда
Шкот – рука, ещё вселят радость,
Выдержать нагрузку на долгие года.
Грот яхты,  с креном позволяет
Финиш-линию пересечь всегда.
Эта установка, жизнь определяет,
Надлежащий курс выбран навсегда.
Есть  морщины, напряжений лобных,
От давленья ветра, слезы на глазах.
Дух, еще желает приключений новых,
В зимний вечер вступит вдруг спина.
Пол Европы в гонках, в остановках.
Многие регаты позабыть нельзя.
Место для медалей, вероятно новых,
Оптимизм вселяют, может быть не зря.

Август 2016 


Рецензии