Volantes per somnia et vigilans...

            "Поэт существо лёгкое,крылатое и священное..."
            (Платон)
            .............................................
            .............................................
            Летаю
            Над
            Поэзией
            Как
            Чайка
            Джонатан
            И
            Как
            Любовь
            Он
            Постигал
            Всё
            Вновь
            И
            Вновь
            Так
            И
            Тружусь
            Постичь
            Стихи
            Я
            Страстей
            Земных
            Утихнет
            Скоро
            Ураган
            И
            Лишь
            Останется
            К
            Поэзии
            Любовь
            Как
            Квинтэссенция
            Тончайшая
            СТИХИ Я
            .............
        Полёты во сне и наяву...
            


Рецензии